La dieta de Marilyn Monroe

La dieta de Marilyn Monroe

Nunca te imaginarás lo que realmente comía

Antes de que Gwyneth Paltrow lanzara sus inconfundibles dietas en su reconocido sitio Goop.com y antes de los tips de nutrición que revolucionaron el siglo XXI, la actriz, cantante y eterno ícono de la belleza, Marilyn Monroe, aplicaba una alimentación rigurosa para lograr una piel radiante, una silueta única y una sonrisa totalmente impactante e inolvidable.

Su desayuno comenzaba con un vaso de leche caliente, la cual revolvía con dos huevos crudos. Después tomaba una vitamina para fortalecer su sistema y a la hora de la cena, comía una proteína, ya fuera carne o cordero, cocinada de forma tradicional. Para agregar algo más en la noche, comía cuatro zanahorias crudas, las cuales eran un esencial en su rutina diaria.

Luego de continuar su dieta de forma disciplinada, la actriz se daba un gusto de vez en cuando y pasaba por la heladería Wil Wright, para disfrutar de un sundae y un postre tradicional.

(No recomendamos aplicar esta dieta. En caso de cualquier duda, consulta a un nutriólogo o profesional en nutrición o alimentación)

TAMBIÉN TE VA A GUSTAR
Así se llevan las botas burdeos que Diana usaba para Otoño-Invierno
Así se presentó la colección Gucci Notte durante la gala anual Art+Film en el Museo de Arte del Condado de Los Ángeles (LACMA).
Pantalones de pana para mujer de moda para llevar en Otoño-Invierno 2024.
La moda se inspira en el Día de Muertos.