‘The Peninsula Paris’ celebra su inauguración con una fiesta llena de estilo

‘The Peninsula Paris’ celebra su inauguración con una fiesta llena de estilo

Más de mil personas asistieron a la esperada apertura para disfrutar de los mejores platillos y vinos

El pasado 16 de abril, el hotel The Peninsula Paris celebró su gran inauguración con un resplandor de color y música, así como una lista de invitados que incluyó a estrellas internacionales, huéspedes provenientes de todas partes del mundo y “le tout Paris”.

Los invitados pudieron disfrutar las diversas áreas y temáticas distribuidas en todo el lugar, así como de las presentaciones musicales de reconocidos artistas franceses como Orchestre de Colonne –una de las orquestras más antiguas de París, fundada en 1873–, la cual tocó en las históricas escaleras de la recepción; la cantante Lou Lesage y la DJ Cécile Togni, quienes estuvieron en el Lobby Restaurant, junto a la modelo y actriz Inna Modja, quien bailó al estilo de Josephine Baker.

En Salon Etoile, Matthias Mimoun y Flavien Compagnon tocaron el piano durante toda la velada, mientras los comensales disfrutaban de las estaciones de cocina en vivo acomodadas a lo largo de la estancia; la DJ Noémi Sunshine Ferst ambientó el comedor cantonés Lili; a la par del restaurante con terraza ubicado en la azotea, L’Oiseau Blanc, que fue testigo de la forma en que los invitados festejaron bajo las estrellas al ritmo de la banda Something A La Mode y el famoso DJ Gostan.

El menú –que incluyó platillos preparados con caviar, langosta azul, carpaccio de ternera y res Kobe, entre otras exquisiteces– fue creado por el Chef Ejecutivo Jean-Edern Hurstel, al cual el galardonado Chef Repostero Julien Alvarez le añadió una extensa variedad de deliciosos postres. La ocasión ameritó las mejores botellas de champagne, vinos y Grands Crus cuidadosamente seleccionadas por el Jefe de Sommelières del hotel, Xavier Thuizat.

Esta noche definitivamente forma otro glamoroso capítulo en la historia y herencia de The Peninsula Hotels.

TAMBIÉN TE VA A GUSTAR