La colección gastronómica presentada en Fashion Week Haute Couture

La colección gastronómica presentada en Fashion Week Haute Couture

Schiaparelli evoca el surrealismo en su más reciente pasarela

Schiaparelli hace un banquete visual como parte de su colección presentada en Haute Couture Fashion Week. Bertrand Guyon, el director creativo de la firma, ha realizado una obra artística vinculada con el surrealismo.

La temporada pasada presentada por la firma, fue clásica y hasta se podría decir que conservadora, sin embargo esta vez sorprendió con un toque un tanto extravagante. En las pasarelas destacan faldas y vestidos largos, en telas plisadas y camisas adornadas con olanes.

Lo que realmente llama la atención de su colección son los motivos gastronómicos utilizados; los colores pasteles, se ven adornados con langostas evocándonos escenas del surrealismo característico de Dalí.

TAMBIÉN TE VA A GUSTAR
Con una majestuosa corona de rosas, Kitty Spencer marcó tendencia en el desfile de Dolce & Gabbana Alta Moda 2025. Así es como este accesorio revive con elegancia…
Las camisetas de fútbol dejaron de ser solo para fans: se convirtieron en prendas de moda urbana
Una figura influyente del lujo japonés acaba de adquirir el bolso más icónico del siglo XX. Lo que planea hacer con él podría cambiar la historia del coleccionismo de moda
Las botas blancas se consolidan como el accesorio clave de la temporada otoño‑invierno tras su gran protagonismo en el desfile de Alta Costura de Chanel