La colección gastronómica presentada en Fashion Week Haute Couture

La colección gastronómica presentada en Fashion Week Haute Couture

Schiaparelli evoca el surrealismo en su más reciente pasarela

Schiaparelli hace un banquete visual como parte de su colección presentada en Haute Couture Fashion Week. Bertrand Guyon, el director creativo de la firma, ha realizado una obra artística vinculada con el surrealismo.

La temporada pasada presentada por la firma, fue clásica y hasta se podría decir que conservadora, sin embargo esta vez sorprendió con un toque un tanto extravagante. En las pasarelas destacan faldas y vestidos largos, en telas plisadas y camisas adornadas con olanes.

Lo que realmente llama la atención de su colección son los motivos gastronómicos utilizados; los colores pasteles, se ven adornados con langostas evocándonos escenas del surrealismo característico de Dalí.

TAMBIÉN TE VA A GUSTAR
Las tendencias en tejidos que marcaron el encuentro textil más importante del país revelan una nueva estética: color profundo, técnica como narrativa y lujo basado en la autoría artesanal
Letizia recupera la histórica tiara Cartier de Victoria Eugenia y la acompaña con un look elegante y calculado, desde el maquillaje hasta el vestido
Una tendencia que ilumina los looks decembrinos: cómo las botas blancas se volvieron el calzado favorito del invierno 2025 y por qué transforman cualquier outfit festivo
Un diseño etéreo que simula plumas sin utilizar ninguna: Cate Blanchett lució un vestido de Stella McCartney confeccionado con fibras vegetales que transforman la idea de lujo sostenible